вторник, 31 января 2012 г.

Сердце, как хорошо, что ты ТАКОЕ!

     Удивительно! Впервые у меня возникает подобное чувство собственничества по отношению к своим работам. Подарить, отдать, продать... пожалуйста, даже если это супер-пупер-любимое произведение! А тут, ещё в процессе, сформировалась мысль, что это сердечко МОЁ.
     Для себя я это легко объяснила. Во-первых: я отношусь с большим уважением к Зине, как к личности. Она много умеет, но главное - щедро делится своими знаниями и умениями с другими. Причём делает это профессионально, как настоящий педагог, вселяя полную уверенность в отличном и неповторимом результате!
     Во вторых: эта вышивка потребовала от меня такой сосредоточенности и усердия, что часы, проведённые за работой пролетели совершенно незаметно. Это такое удовольствие!

четверг, 26 января 2012 г.

Подушка "Рождество".

 Как водится: праздничное непоказанное.
Зацепили меня эти буковки в средневековом стиле! Вышивала на канве с блеском, это даже не люрекс, это какая-то синтетическая нить, отливающая то розовым, то голубым, то зелёным. Интересная в общем! Остальное - хлопок, лён, репсовая лента с полосочками и кокосовая пуговица.

среда, 18 января 2012 г.

И уносят меня...

Нет, не три белых коня, а два клетчатых конька!
Ах, как же порой непросто с нами - рукодельницами! Разбушевавшийся полёт фантазии не остановить и тогда уже сапожки для подарков при помощи умелых рук мужа превращаются в коньки, которые доставят подарки к месту назначения быстрее ветра!

среда, 11 января 2012 г.

Девичьи грёзы.

Девочка, девушка, женщина... Время идёт, но неизменно рядом с нами любимый блокнотик, с которым мы делимся сначала небольшими тайнами и секретиками, потом большими переживаниями и страданиями, а затем - длинными списками дел и покупок! Звучит забавно? Но обычно так и бывает.

суббота, 7 января 2012 г.

Ёлочные шары.

 Наступил новый год, пришло волшебно-загадочное Рождество, приближается день старого-нового года, а это значит, что с ёлочкой ну никак нельзя попрощаться!