вторник, 19 июня 2012 г.

Благодарственное.

Сегодняшний день для меня полон радости! Спешу поделиться этим с вами, дорогие друзья! 
Первое! Спасибо всем, кто разделил мои эмоции по поводу достижений моего ребёнка!!! 
Приз зрительских симпатии наш!!! В торжественной обстановке, в актовом зале АГУ, Ане вручили диплом, беспроводную компьютерную мышь и мягкую игрушку! 

Второе! Благодарю всех, кому понравилась моя работа "Морячка"
 Сообщение по статистике побило рекорд по количеству комментариев и просмотров! Но главное - морской комплект по итогам голосования разделил первое место на конкурсе "Скоро в отпуск", который любезно организовала и провела Женя! 
Спасибо ВАМ огромное за вашу дружескую поддержку! Вдохновлялась и вашими работами и мастер-классами! Спасибо!!!

среда, 13 июня 2012 г.

Морячка.

Море. Только сейчас я поняла, какое место оно занимает в моей жизни.
Все летние месяцы своего детства я провела в Сочи у бабушки: море дважды в день, мороженное, лимонад из автомата, пирожное... словом - полный набор необходимый для детского счастья! Затем - учеба в Туапсе, пляж, начиная с мая месяца, ночные купания и новые друзья.

Бабушки нет с нами вот уже 10 лет, друзья перебрались пару лет назад в Краснодар в поисках лучшей жизни, а море... оно всё так же манит, не отпускает.

суббота, 2 июня 2012 г.

Ирисы.

Я очень люблю ирисы! Они для меня - гармоничное сочетание мужского и женского начала. Жесткая прямолинейная листва и удивительно нежные, романтичные и разнообразные соцветия! А аромат... он берёт за живое не только майских жуков, но ещё и многочисленных парфюмеров! Запах ирисов одновременно тонкий и величественный, свежий и тёплый!
Фото цветов из нашего сада, сделаны 9 мая. Позже зацвели сиреневые и бело-фиолетовые экземпляры моей коллекции. Ещё есть к чему стремиться!