воскресенье, 25 марта 2012 г.

Совместный процесс - 2.

У вас бывает так, что идея рождается в голове, но знаний, умений для её реализации не хватает, и отправляется эта замечательная идея зреть в дальний угол шкафа? Со мной случается... Так случилось и с Ириной: хочу вязаную сумку, и даже полотно связала, а дальше? В общем, оказался этот полуфабрикат в моих цепких руках. Я тоже долго думала, но таки придумала! Принимайте результат!

воскресенье, 18 марта 2012 г.

О выставках - 3.

Время летит... Прошла весенняя выставка " Формула рукоделия", я получила очередную порцию фотографий  и могу отчитаться.
Стенд семейной творческой мастерской KatArinaF. 
 Почему СЕМЕЙНОЙ? Дело в том, что к процессу создания красивых вещей  постепенно присоединяются наши подрастающие дети. Это безумно приятно и трогательно. 

среда, 14 марта 2012 г.

Зову весну!

Снежные сугробы, холод, слякоть... такую картину вы видите за своим окном? А где же пение птичек, яркие краски первоцветов и долгожданное тепло?
В надежде хоть немного приблизить приход весны, создадим её у себя дома!

четверг, 8 марта 2012 г.

Праздничная солянка.

              Говорят, что весна — время любви, пробуждения природы, самых прекрасных цветов и не случайно, наверное, именно в марте поздравляют женщин, ведь они воплощают в себе самые чудесные весенние качества: солнечную улыбку, непредсказуемую весеннюю грозу, нежность и свежесть первой листвы!

              Для женщин нашей семьи мы с детьми приготовили весенние подарки.
Чудо-шарфик, чтоб подчеркнуть неповторимую красоту!
Работа мамы, пряжа Alize Dantela, полиамид/акрил.

понедельник, 5 марта 2012 г.

Подготовка.

Ещё с детского сада нас приучали готовить своим близким маленькие рукодельные подарки. Считали, что это важно - проявить внимание, показать свою любовь, поблагодарить за общение и хорошее отношение. Сейчас, к сожалению, детей заставляют готовить доклады-презентации, задают бесчисленное количество уроков, сочинений, тестов... в общем, ни на что другое просто не остаётся ни сил, ни времени и, если мама не подумает о поздравлении близких, больше некому. Как могу, корректирую ситуацию. Пока не поздно.
Открытки делали вместе с сыном для всех женщин нашей немаленькой семьи. Где-то больше моего творчества, где-то полностью его инициатива. Но, как вы поняли, не это главное!
Для сестрички.