вторник, 19 февраля 2013 г.

О делах сердечных.

Имею ввиду ДЕЛА, в прямом смысле этого слова! 
В ответ на призыв Танюши, хочу показать сердечки вышитые и не только.
Я люблю геометрию, симметрию, может поэтому и не могу пройти мимо этой формы? Чтобы показать все мои "сердечные" работы, нужно ещё, по крайней мере, два таких коллажа.

среда, 13 февраля 2013 г.

О любви - 2.

Время летит... Казалось, совсем недавно мы были девочками, и вот, уже подрастают и взрослеют наши дети. Старшенькой 15 лет... мама дорогая! (А ведь я в 15-ть уехала учиться, а в 16-ть считала себя совсем взрослой...) 
Так вот, ребенок у меня не ленивый и творческий, на этой почве нам легко было общаться и даже просто молча сидеть на диване и вышивать под телевизор, мы обе от этого балдели. А потом как-то стало все меняться: я больше шью - она больше пишет СМСки, я два слова - она три, я НЕТ - она ДА... Знала, что быть мамой сложно, но не думала, что до такой степени!
Поэтому, когда готовила ей подарок к дню рождения, мучали меня сомнения - понравится ли? Постаралась добавить романтики и загадоШности... нервничала, ждала... понравилось!

четверг, 7 февраля 2013 г.

О любви...

Этот подарок мы, как водится, готовили всей семьей ко дню рождения моей сестры: открытка от сына, вышивка от дочки, деревянное сердечко от мужа и чуткое руководство от меня.