понедельник, 23 апреля 2012 г.

Цветочная романтика.

Весна во всю буйствует! Как говорится: всё цветёт и пахнет!!!
Я не смогла не поддаться настроению и, впечатавшись яркими красками, сделала вот такую оригинальную вещь - чехол для вешалки + саше.

пятница, 20 апреля 2012 г.

Внимание!

18 апреля стартовал проект КЛУБОК - "дитя" ФОРМУЛЫ РУКОДЕЛИЯ , позволяющий покупать и продавать авторские работы по всему миру! И я, в числе других, решила не упускать шанс, попробовать свои силы и открыла магазинчик НЕСКУЧНЫЙ САД.
На сайте понравилось и уже есть:
- 5 бесплатных лотов в постоянное пользование. Сейчас и в течении 2 месяцев количество бесплатных лотов неограниченно;
- сайт автоматически переводит цену товара в рубли/доллары/евро/гривны;
- удобная форма для добавления товара - кнопки: можно указать не только способы оплаты, доставки, использованные материалы, описание, но и рекомендации по уходу, что для меня, как для покупателя, очень важно.
Обещают:
- в свободной форме вы указываете так же вес и размер. Для чего? Сайт автоматически рассчитает стоимость изделия для покупателя с учётом доставки, учитывая географические координаты отправителя и получателя;
- будет введена система страхования покупок (пока не поняла, за чей счёт);
- даже если работы опубликованы автором из другой страны, сайт автоматически будет переводить текст, т.е. вам знать язык не обязательно.
Так как я новичок в подобных делах, естественно, по ходу регистрации и наполнения магазина, у меня возникали вопросы. С помощью вкладки ОТЗЫВЫ я обращалась к модераторам сайта, мне отвечали довольно оперативно, с чувством, с толком, с расстановкой.
На сайте существует партнёрская программа: я могу разослать приглашения своим друзьям-рукодельникам, для этого нужен лишь адрес вашей электронной почты.

суббота, 14 апреля 2012 г.

С праздником!

Под напев молитв пасхальных                                    
и под звон колоколов,
к нам летит весна из дальних,
из полуденных краев.
В зеленеющем уборе
млеют темные леса,
небо блещет точно море,
море — точно небеса.
Сосны в бархате зеленом,
и душистая смола
по чешуйчатым колоннам
янтарями потекла.
И в саду у нас сегодня
я заметил, как тайком
похристосовался ландыш
с белокрылым мотыльком. (К. Фофанов)
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

четверг, 12 апреля 2012 г.

С урожаем и в сапогах!

Достаточное количество обложек на блокноты было мной пошито: и для хороших людей, и для друзей, и для племяшек - крестниц. В общем чувствую себя в этой теме я довольно уверенно, но - как у порядочного сапожника, мой блокнот был в первозданном виде, в не очень приглядном, я бы сказала...
И как здорово, что существуют такие люди, как Зина, которая устраивает совместные отшивы "пейзажей" с морковкой! Под чутким руководством и в хорошей компании работа продвигается быстро, с настроением. А главное - возникает навязчивое чувство собственничества! Моё! 
Так к чему это я? Теперь и мой рабочий блокнот сказочно красив!

понедельник, 2 апреля 2012 г.

Подарок. Продолжение.

Если вы вспомните мешочек с окошком, то сразу поймёте, почему я так назвала сообщение.
В комплект сшила пухленькую косметичку. Велюр - сам по себе приятный на ощупь материал, но вся внешняя часть работы ещё продублирована синтепоном, так что сумочку просто из рук выпускать не хочется!